櫻花蝦炒皇宮菜
TM5 TM6

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 10 克 油
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 20 克 櫻花蝦
  • 400 克 皇宮菜 ,取葉,切段(約4公分)
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
287 kJ / 68.7 kcal
Proteine
5.6 g
Carboidrati
7.8 g
Grassi
3 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative