Galletas Sarah Bernhardt

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 3 valutazioni
Prep. 50min
Totale 14h
24 piezas

Ingredienti

Ganache de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo
Montaje
  • 300 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos para decorar
    fresa liofilizada, para decorar

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pieza

Proteine 0.1 g
Calorie 45.3 kJ / 10.8 kcal
Grassi 0.7 g
Carboidrati 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...