Dispositivi & accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci veloci a vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Zuppa di zucca
35min
Gelato alla vaniglia
12h
Insalata di patate
1h 5min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Salsa olandese
30min
Biscotti alle noci
1h 15min
Torta di mele
1h