Dispositivi & accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci veloci a vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Bürli con segale
12h
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Passato di verdure
50min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Liquore ai frutti rossi
30min
Succo di barbabietola dolce
10min
Zabaione
15min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Uova in camicia con il Nester
15min
Focaccia con pomodori
40min