Dispositivi & accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci veloci a vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Delizia al cioccolato
40min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Crêpes
1h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Soffritto di verdure
15min
Torta di mele facile
45min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min