Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 4 - 5 Prisen Tonkabohne, gemahlen
- Mehl zum Bearbeiten
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest
2h
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Schwäbische Flachswickel
45min