Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Milk Bread
2小时 20 分钟
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3小时 45 分钟
Homemade Ricotta
1h 15min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Brioche
5h
Baguettes
3小时 45 分钟
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls
4u.
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Fougasse
2 Std.
Sourdough-style Loaf
122u. 45min