Versioni compatibili
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min