Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 250 g Milch
- 130 g Mehl
- 4 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 30 g Butterschmalz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pilze, mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1h 5min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Schupfnudeln
2 godz.
Brotknöpfle
35min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min