Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 439.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cacio e Pepe
30 min
Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce
2 Std. 5 Min
Kalamata Tapenade
5 Min
Minestrone
45 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Caponata
50min
Bucatini amatriciana
45 min
Pasta e fagioli
26 Std.
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h