Pasta Fagioli Soup

Pasta Fagioli Soup

4.7 95 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • bacon chopped (¼ in.)
    8 oz
  • red onion quartered
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    1 oz
  • carrots in pieces (2 in.)
    1 oz
  • tomato paste
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
    2 - 3 sprigs
  • dried oregano
    ½ tsp
  • canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
    10 oz
  • vegetable stock
    32 oz
  • ditalini pasta
    5 oz
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • Parmesan cheese (opzionale) grated
    2 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 496.1 kcal / 2075.8 kJ
Proteine 17.3 g
Grassi 27 g
Carboidrati 46.4 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 8.2 g
Sodio 439.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...