Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffinki pomidorowe z serem feta
40 Min
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2 Std. 10 Min
Suflety kalafiorowe
55min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Muffinki z tuńczykiem
50 Min
Krążki cukinii nadziewane masą serową
55min
Kulki z cukinią i serem feta
40 Min
Ciasteczka czosnkowe
50 Min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50 Min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 Min
Pieczarki zapiekane z kozim serem
50 Min
Placek nadziewany mozzarellą
1 godz. 5 min