Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5 min
Kule serowe
1 godz.
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Scones z camembertem
45 min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40min
Pieczarki faszerowane szpinakiem i parmezanem
40min
Roladki z ogórka
30 min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50min
Pieczarki nadziewane
1 godz.
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55min
Kolorowe kulki z kurczaka
1 godz. 15 min