
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach
-
150
g oscypka pokrojonego na 3 cm kawałki
o 150 g wędzonego sera żółtego typu Rolada Ustrzycka, pokrojonego na 3 cm kawałki - 4 plastry schabu wieprzowego (500-600 g)
- 4 łyżki powideł śliwkowych
- 1 ¾ łyżeczki soli
- ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1000 g wody
- 600 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 30 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 5 g koperku, świeżego tylko liście, posiekanego
- olej rzepakowy ilość do smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 942.2 kcal / 3945 kJ
- Proteine
- 37.5 g
- Grassi
- 71.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Fibre
- 2.8 g