Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 蝦米 ,泡軟後瀝乾
- ½ 大匙 香油
- 10 克 韭菜花 ,切末
- 30 克 新鮮黑木耳 ,切條(約0.5公分)
- 10 克 冬菜
- 600 克 高湯
- 60 克 花枝丸 ,切四等份
- 6 隻 草蝦 ,去殼留蝦尾,去腸泥
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 金針 ,泡軟後瀝乾,打結
- 120 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 5 克 油蔥酥
- 10 克 芹菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1000 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g