Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Spaghetti carbonara
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Carbonara
30 Min
Ramen carbonara
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min