Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
45min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de curgete
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min