
Dispositivi & accessori
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1475 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
305 kcal /
1275 kJ
Proteine
14 g
Grassi
8 g
Carboidrati
47 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
985 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Türkische Küche
6 ricette
Germania
Germania