Dispositivi & accessori
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opzionale)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
39 mg
Proteine
3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres de verano I
6 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Champurrado del puesto de tamales
15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de pera
9h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Lassi de coco
5min
Flan de coco thai
5h
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Arroz con leche de coco y mango
40min