
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 lemons preferably organic, zest and juice
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
o 4 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 500 g water
- 400 g potatoes peeled, cut in slices (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Frozen fruit sorbet
5min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Pumpkin soup
35min
Boiled eggs
20min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chopped vegetable salad
10min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Yoghurt cake
1h 40min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Apple cake
1h
Cod with citrus butter
50min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min