
Dispositivi & accessori
梅子蒸蟹
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
梅子酱
-
去核青梅 ,腌渍过的2 颗
-
蒜头2 瓣
-
糖1 茶匙
-
姜1 片
-
米酒½ 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
梅子蒸蟹
-
花蟹2 只
-
水 ,蒸煮用500 克
-
柠檬汁 ,适量,依个人口味调整
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
235 kcal /
983 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
17.4 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家的味道
80 ricette
Cina
Cina