Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pestek dyni
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 70 g liści czosnku niedźwiedziego, świeżych, umytych i osuszonych, pokrojonych na kawałki
-
150
g oliwy z oliwek, extra virgin
o 150 g oleju rzepakowego, tłoczonego na zimno - 1 płaska łyżeczka soli
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2084.8 kJ / 498.3 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 50.2 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1014.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min
Pesto szpinakowe
10min
Pesto z jarmużu
25 min
Pesto ze szczawiu
10min
Przyprawa z suszonym czosnkiem niedźwiedzim
2 Std. 10 Min
Konfitura z płatków róży
15min
Olej aromatyzowany czosnkiem niedźwiedzim
8 Std. 15 Min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min
Pesto z rukoli
10min
Chrzan tarty podstawowy
10min
Ćwikła
50 min
Proziaki z masłem czosnkowym
25 min