Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 100 g mleka, ciepłego
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 200 g wody, ciepłej
- 600 g mąki pszennej chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Wierzch
- mąka pszenna chlebowa, do oprószenia blatu
- 1 cebula (ok. 100 g), pokrojona w ok. 2 mm krążki
- 45 g oliwy z oliwek
- 50 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli gruboziarnistej
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1071.5 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Mini focaccie
2 Std. 5 Min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 Std. 55 Min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 Std. 10 Min
Mini foccacie z oregano
3 Std. 40 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Chrupiąca focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Focaccia
2 Std. 50 Min