Dispositivi & accessori
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prep. 5min
Totale 15min
6 vasos
Ingredienti
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vaso
Proteine
2.6 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oriente
101 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Raita de pepino
10min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Leche caliente de avellanas
15min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Té al estilo indio
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Masala chai (té chai)
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min