Dispositivi & accessori
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prep. 5min
Totale 15min
6 vasos
Ingredienti
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vaso
Proteine
2.6 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oriente
101 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Chocolate chai
20min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min