Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2.65 g
- Carboidrati
- 10.17 g
- Grassi
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada de bonito
1h 20 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Quiche de puerro y queso gallego
1h