Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil, to grease
- 20 oz all-purpose flour
- 4 tsp sugar
- 2 tsp salt
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 2 oz unsalted butter, softened and cubed
- 12 oz water, plus extra to brush or spray
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread Rolls
3h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Brioche
8 godz.
White Bread
6h
Kabocha Focaccia
55min
Parker Rolls
2h 20min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Pretzel Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
Apple Wheat Starter
72h 20min