Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min