Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Garam Masala
50min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Lasagna
2h 30min
Thanksgiving Gravy
20min
Cottage Pie
2h 15 min
Biscuits and Gravy
40min
Macaroni and Cheese
35min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Penne Bolognese
40min