Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 70 g Tomatenmark
- 10 - 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Msp. Zimt
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch, etwas zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
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