Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3009 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
40 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Hähnchen-Chili
40 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min