Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Tote Oma
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h