Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4 godz.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min