Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 dk
Harina de almendras
30 dk
Pastel de chocolate sin gluten
40 dk
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 dk
Harina de arroz
5min
Pan de caja sin gluten
2sa
Donas sin gluten
1hod. 40min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Base para pay sin gluten
15 dk