Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 20 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 550 g de harina
- 10 g de sal
- 1 huevo, batido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de leche
2h 20min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan brioche
14h
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1h 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min