Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
o 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Ice Cream
12 godz. 30 min
Apple and Kiwi Jam
40min
Banana Bread
1h 50min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Layered Caramel Flan
6 Std.
Strawberries and Cream Whip
5 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 min
Cinnamon Roll Waffles
1 godz. 35 min
Berry Ice Cream
20min
Peach Yogurt Ice cream
20min