Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de cebolla
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Empanadillas de puerro y queso
1h