Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostras à algarvia
1hod.
Caipirinha
10 min
Tisana diurética
20min
Soufflé de cenoura e salsa
1hod. 20min
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Molho de mostarda e dill
Nessuna valutazione
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Risoto de amêijoas
3h
Linguine com camarão e alcachofra
35min