Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Piccalilli
12 Std.
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Camarões à guineense
25 min
Tacos de camarão
30 min
Geleia de alho e malagueta
5h