Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Grießauflauf
1h 30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Kirschenmichel
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h