Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
牛奶麵糰
- 150 克 牛奶
- 25 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 5 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
南瓜麵糰
- 1000 克 水 (含蒸南瓜和蒸銀絲卷用)
- 100 克 南瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
- 30 克 牛奶
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 120 克 中筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 油
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1190.3 kJ / 285.4 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g