Dispositivi & accessori
Millet Cakes
Prep. 5min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan Desserts
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Keto Mushroom Gravy
45min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Vegan Pineapple Coconut Tart
8h 30min
Basic Millet
45min
Green Tea Pudding
2h 20min
Plant-based béchamel sauce
10min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Soy bread with seeds
3h 50min
Soy bolognese
40min
Vegan tiramisu
3h 20min
Vegan Coconut Cake
50min