Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
希臘優格醬
- 200 克 希臘優格
- ¼ 茶匙 乾燥蒔蘿
- 5 克 新鮮巴西利 ,切碎
- 5 克 蒜頭 ,切碎
- 20 克 蜂蜜
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
香辣奶油淋醬
- 20 克 奶油
- 10 克 椰子油
- 1 茶匙 乾辣椒碎
- 1 ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 500 克 水
- 4 顆 蛋
- 4 片 皮塔餅 (Pita)
- 1 茶匙 黑胡椒粗粒
- 3 顆 油漬蕃茄乾 (約10克),切碎
- 1 顆 檸檬 ,只取皮屑
- 60 克 山羊乳酪 ,剝碎
- 3 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3184 kJ / 761.7 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 95.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g