Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Schlosserbuben
9h
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min