Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
o 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa italiana de papa
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Bolas de papa
1 Std.
Kasha Varnishkas
1 Std. 10 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min