Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 244.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Assado de grão
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Muffins de batata-doce
30 Min