Versioni compatibili
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Chicken korma
50 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Calamars Assam
30 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Biryani de poulet
55 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min