Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5ωρ.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
8h