Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 143 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
20 rebanadas

Ingredienti

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 81.5 mg
Proteine 3 g
Calorie 394 kJ / 94 kcal
Grassi 2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 15.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...