Remolacha fermentada

Remolacha fermentada

3.5 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 72h
4 tarros

Ingredienti

Salmuera
  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal
Fermentación
  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tarro

Proteine 3.9 g
Calorie 481 kJ / 115 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...