Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Chucrut
96hod.
Zanahorias fermentadas
84óra 30p
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 Std. 40 Min
Confitura de calabaza
1h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Confitura navideña de naranja
35min