Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brötchen
1h 40min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Karamellcreme
2h 35min
Kaltgerührte Konfitüre
10min
Tomatenessenz
13 godz. 30 min
Partywürstchen
1h 10min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Lyoner
12h
Jalapeño Wraps
30min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Geflügelfond
1h