Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Englische Stollen
32h
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Einhorn-Limonade
6 godz. 15 min
Lammbratwurst
3h 30min
Wild-Terrine
1h
Millefeuille
5u.
Spritzkuchen
1h
Pekingsuppe
45min
Picknick-Brötchen
2h
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min