Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Mandeln
- 50 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Bohnen, ganz oder halbiert, nach Geschmack
- 200 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Bratwurstsalat
20 min
Eiersalat
50min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Blumenkohlsalat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Salatsauce für Blattsalate
10min