Creme de mandarina e panacota de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Creme de mandarina

  • 650 g mandarina cortada em quartos
    o 650 g tangerina cortada em quartos
  • 50 g açúcar
  • 30 g amido de milho

Panacota de amêndoa

  • 2 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 400 g natas
  • 90 g licor de amêndoa amarga
  • 1 vagem de baunilha (só as sementes)

Valori nutritivi
per 1 unidade
Calorie
766.6 kJ / 183.2 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
15.3 g
Grassi
12.6 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
1.1 g
Sodio
15.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative