Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g białek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 450 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
- barwnik spożywczy, dowolnego koloru, kilka kropli
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2197.4 kJ / 525.2 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 28.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2h 25min
Chrupka z białej czekolady do tortów
1h 10min
Krem malinowy
30min
Różowy tort z kremem malinowym
48 godz.
Tort
3j 10 menit
Krem michałkowy biały
6 Std. 20 Min
Żelka pomarańczowa do tortów
2h 25min
Tsunami cake (tort czekoladowy ze spływającą polewą)
6 Std. 50 Min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7 Std. 55 Min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min