Versioni compatibili
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Korzenny crème brulée
3h 30min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Mazurek różany
1h 40min
Karmelowe fondant
15 Min
Ciasto frangipane
1 godz. 45 min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4 godz. 40 min
Portugalski crème brûlée
25 min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4 godz. 40 min
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1sa 55 dk
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min