Versioni compatibili
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos waniliowy
10 Min
Cantuccini
1 Std. 15 Min
Cynamonowe śliwki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1óra 35p
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 godz. 40 min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1 godz. 40 min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Portugalskie babeczki z kremem
1 Std. 10 Min
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1 Std. 55 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min