Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min